PG수수료에 대한 인식 조사, 설문에 참여하시고 스타벅스 기프티콘 받아가세요!

구글번역 스크립트

구글번역 스크립트

QA

구글번역 스크립트

본문

사정이 있어서 다국어로 아래와 같은 스크립트를 사용 했습니다.

나리야 빌더를 사용하여 완전히는 번역되지 않겠지만 아래와 같은 스크립트를 알게 되어 메인에 삽입하였고 PC버전에서는 그런대로 괜찮은거 같은데 모바일 버전에서는 PC버전 같이 나오지 않고 국가명이 짤리네요 이걸 세로로 다 나오게 할 수 있을까요 ?

고수님들 부탁 드립니다.

--------------------- 사용 스크립트---------------------------------

 
<style type="text/css">

<!--

#goog-gt-tt {display:none !important;}

.goog-te-banner-frame {display:none !important;}

.goog-te-menu-value:hover {text-decoration:none !important;}

.goog-te-gadget-icon {background-image:url(//gtranslate.net/flags/gt_logo_19x19.gif) !important;background-position:0 0 !important;}

body {top:0 !important;}

-->

</style>

<div id="google_translate_element"></div>

<script type="text/javascript">

function googleTranslateElementInit() {new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE,autoDisplay: false, includedLanguages: ''}, 'google_translate_element');}

</script><script type="text/javascript" src="https://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

 

---------------------------- PC 버전일때 -------------------------------------

1889170878_1617548252.1185.jpg

 

 

 

 

 

* 모바일 버전일때 이렇게 짤립니다 ㅠㅠ

  1889170878_1617548289.1289.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<style>

<!--

~~ 

-->

@media (max-width:767px) {
  #google_translate_element {width:100%;}
}

</style>

처럼 <!-- 와 --> 사이 말고 넣어보세요.

처럼 <!-- 와 --> 사이 말고 넣어보세요.
확신의 말씀 주셔서
<!-- 번역 시작 { -->
<style type="text/css">

<!--

#goog-gt-tt {display:none !important;}

.goog-te-banner-frame {display:none !important;}

.goog-te-menu-value:hover {text-decoration:none !important;}

.goog-te-gadget-icon {background-image:url(//gtranslate.net/flags/gt_logo_19x19.gif) !important;background-position:0 0 !important;}

body {top:0 !important;}

-->

@media (max-width:367px) {
  #google_translate_element {width:100%;}
}

</style>

<div id="google_translate_element"></div>

<script type="text/javascript">

function googleTranslateElementInit() {new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE,autoDisplay: false, includedLanguages: ''}, 'google_translate_element');}

</script><script type="text/javascript" src="https://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<!-- 번역 끝 { -->


이렇게 했는데도 변화가 없네요 ㅠㅠ

div의 넓이가 고정되어 있는게 아닐까요?

css로 100%로 주면 어떨지 해보세요.

 

@media (max-width:767px) {

  #google_translate_element {width:100%;}

}

댓글 거듭 감사 드립니다.
넓이를 767외에 567, 367등으로 해도 변하지 않네요  ㅠㅠ
<!-- 번역 시작 { -->
<style type="text/css">

<!--
@media (max-width:767px) {
  #google_translate_element {width:100%;}
}
#goog-gt-tt {display:none !important;}

.goog-te-banner-frame {display:none !important;}

.goog-te-menu-value:hover {text-decoration:none !important;}

.goog-te-gadget-icon {background-image:url(//gtranslate.net/flags/gt_logo_19x19.gif) !important;background-position:0 0 !important;}

body {top:0 !important;}

-->

</style>

<div id="google_translate_element"></div>

<script type="text/javascript">

function googleTranslateElementInit() {new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ko', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE,autoDisplay: false, includedLanguages: ''}, 'google_translate_element');}

</script><script type="text/javascript" src="https://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<!-- 번역 끝 { -->

답변 감사드립니다.

이 코드를 어디에 넣어야 할지요 ?

코린이 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98,154 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT